Toman la delantera: Inter de Milán venció 1-0 al Atlético Madrid por la Champions League

Marko Arnautović fue el encargado de anotar el único gol de compromiso.

TAMBIÉN LEE: Brahim, el salvador: Real Madrid venció 1-0 al RB Leipzig por la Champions League

Sacan ventaja en la llave. Inter de Milán derrotó 1-0 al cuadro de Diego Simeone y puso los octavos de final a su favor, parcialmente. El estadio San Siro fue testigo del único gol del compromiso a los 79 minutos de la segunda parte gracias a Marko Arnautović y la asistencia de Lautaro Martínez.

El partido fue cómo se esperaba para los analistas del ‘deporte rey’. Atlético Madrid apostó por los contragolpes y las jugadas individuales de sus figuras como Antoine Griezmann, Samuel Lino, entre otros. Lamentablemente, los recursos no fueron suficientes para frenar la avalancha de ataques por parte de los ‘neroazzurris’.

La posesión de balón, oportunidades de gol y control del partido fueron del conjunto italiano, pese a algunas aproximaciones del elenco madrileño.

El partido de vuelta por los octavos de final de la UCL será el 13 de marzo en el estadio Civitas Metropolitano a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana).