Copa Bicentenario: el gran gesto de Sporting Cristal con los jugadores de Carlos Mannucci (VIDEO)

Carlos A. Mannucci no pudo celebrar en el estadio Alejandro Villanueva luego de caer derrotado por 2-1 en la final de la Copa Bicentenario 2021. El equipo trujillano recibió las medallas en la premiación y allí los jugadores de Sporting Cristal tuvieron un gran gesto, todo fue grabado por cámara exclusiva a ras de cancha de GOLPERU.

Todo el plantel de Sporting Cristal hizo un pasillo al estilo europeo y no dejó de aplaudir hasta que todos lo jugadores, cuerpo técnico, cuerpo médico, personal administrativo y más pasaron a recibir las medallas. Los arqueros del cuadro celeste fueron los primeros en la fila y los encargados de recibir al equipo trujillano.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Bicentenario: todo lo que no viste de la celebración de Sporting Cristal (VIDEO)

Es imporante resaltar que todos los jugadores de Carlos A. Mannucci y el plantel completo mantuvieron orgullosos la medalla de plata entrengada por la organización de la Copa Bicentenario 2021, que inició en junio.

Sporting Cristal venció 2-1 a Carlos A. Mannucci con un doblete de Percy Liza, quien ingresó en el segundo tiempo del partido e hizo un partido consagratorio en el estadio Alejandro Villanueva. Carlos A. Mannucci, que puso el descuento a través de Felipe Rodríguez, perdió la opción de clasificar directamente a la Copa Sudamericana.