Copa Libertadores: Boca Juniors golea 3-0 a Tolima

Con goles de Darío Benedetto y Mauro Zárate, Boca se impuso en La Bombonera sobre Deportes Tolima de Colombia por la Copa Libertadores.

El primer gol del encuentro llegó en el segundo tiempo, al minuto 48, tras un centro de Mauro Zárate que Marco López terminó por meter en su propio arco.

En el 56, llegó el segundo gol ‘Xeneize’ mediante su goleador, Darío Benedetto, quien puso la cabeza tras un preciso centro de Emmanuel Mas.

Finalmente, el tercer gol a la hora de juego, tras un control de Carlos Tévez que le dejó el balón a Mauro Zárate para sentenciar la goleada por 3-0.

En la próxima jornada, Boca deberá visitar Brasil para medirse ante el Atlético Paranaense, mientras que Tolima recibirá en Colombia a Jorge Wilstermann.