Copa Libertadores: Melgar cayó en su visita al Palmeiras

Tras igualar en la primera jornada del grupo F ante San Lorenzo, Melgar tuvo un complicado encuentro en la fecha dos de la Copa Libertadores, visitante al Palmeiras, que terminó imponiéndose por 3-0.

Desde el comienzo del partido los locales demostraron ser un equipo superior, contando con varias ocasiones que fueron atajadas por Carlos Cáceda.

Luego, al 25 Felipe Melo abrió la cuenta en una jugada nacida en un córner y, posteriormente, el volante brasilero debió irse expulsado por sus duras faltas, aunque el árbitro paraguayo Mario Díaz no lo consideró de esa manera.

En la segunda mitad el elenco local ampliaría la cuenta mediante Ricardo Goulart a los 54 minutos,  y al 71, Deyverson pondría la sentencia con el 3-0 definitivo.

Por la fecha 3, Melgar recibirá a Junior el 2 de abril, mientras que  Palmeiras deberá visitar el mismo día a San Lorenzo en Argentina.