Copa Libertadores: Sporting Cristal igualó 1-1 contra Fluminense en el último duelo del grupo D

Peleando hasta el final. Sporting Cristal generó un partido memorable contra Fluminense en el Maracaná. El conjunto celeste igualó 1-1 en Brasil y dejó muy buenas sensaciones en el plano internacional. Teniendo oportunidades hasta el minuto final, el conjunto rimense clasificó a la Copa Sudamericana, quedando a solo dos puntos de River Plate y Fluminense.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Melgar cayó por 4-1 ante Olimpia por la sexta jornada del grupo H

En un partido en el que se mostró el temple del conjunto peruano desde el inicio,Sporting Cristal inició generando la mayor cantidad de jugadas de peligro. Sin embargo, un gol de otro partido Germán Cano abría el partido para los locales al minuto 22l. No obstante, el cuadro celeste no bajaría los brazos y seguiría peleando cada pelota como si fuera la última. De esta forma y en los minutos finales del primer tiempo, Brenner Marlos logró el emocionante empate del club rimense con un gran disparo de cabeza.De esta forma acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, la temática del partido se mantendría y Sporting Cristal buscaba por todos los medios el gol que le de el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. Probando con jugadas elaboradas y disparos de fuera, el club peruano preocupó la portería de Fabio Deivisón. Sin embargo y pese a su insistencia, el cuadro celeste no encontraría ese necesario gol para clasificar la siguiente fase. No obstante, la entrega y compromiso del equipo peruano fueron innegables.

Con este empate, Sporting Cristal se quedó con 8 puntos en el grupo D, quedando en la tercera posición y sellando su pase a la Copa Sudamericana, El cuadro de Tiago Nunes buscará seguir con este nivel para continuar triunfando en torneos internacionales.

La Previa:

Cerrando la fase de grupos de la Copa Libertadores, Sporting Cristal viajará a Brasil para medirse ante Fluminense. Chocando en el Maracaná este martes 27 de junio desde las 7:00 PM, el partido es válido por la fecha 6 del grupo D.

▶ TAMBIÉN LEE: Víctor Balta: “Vamos a ganar a Universitario” (VIDEO)

Si bien tiene que pensar solo en el triunfo, para no depender de nadie más, Sporting Cristal tiene la chance de llegar a octavos de final de la Copa Libertadores. Aunque al frente estará el poderoso Fluminense, candidato a llevarse el título.

En ese sentido, el cuadro peruano hasta con un empate, incluso una derrota, accede a los Play Offs del repechaje por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Teniendo que ver de reojo cómo va River Plate ante The Strongest, la situación es muy alentadora.

Así pues, el técnico Tiago Nunes tendrá que reemplazar a Gianfranco Chávez, que se fue expulsado en el último duelo ante The Strongest. En su lugar estaría Rafael Lutiger y como lateral izquierdo Nilson Loyola.