Copa Libertadores: Melgar cayó por 4-1 ante Olimpia por la sexta jornada del grupo H

Un partido que no fue el esperado. Por la sexta y última jornada del grupo H de la Copa Libertadores, Melgar no pudo conseguir la victoria en Asunción frente a Olimpia en el Manuel Ferreira, que le daría el cupo para los Play-off de la Copa Sudamericana. Los arequipeños cayeron por un contundente 4-1.

▶ TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Athletico Paranaense venció por 3-0 a Alianza Lima en la fecha 6 del grupo G

El partido comenzaría cuesta arriba para los dirigidos por Mariano Soso, Olimpia abrió el marcador a los 2 minutos de penar, Alejandro Silva convertía para los locales. 7 minutos después llegaría el segundo del equipo paraguayo por parte de Guillermo Paiva y a los 23 convertiría el segundo de su cuenta.

Pasando la media hora del primer tiempo, a los 31 minutos llegaría el cuarto del club local por parte de Fernando Cardozo y así mandando a los vestuarios una sentencia adelantada para el cuadro peruano. Iniciando el segundo tiempo, el equipo de Bernardo Cuesta y compañía busco dar otro rumbo al partido saliendo a proponer, consiguiéndolo, a los 54 minutos llegaría el descuento pata los ´Rojinegros´ por parte de Tomás Martinez.

Con esta derrota, Melgar se quedó con 4 puntos en el grupo H, siendo los últimos de su grupo, sin opciones de clasificar a algún certamen internacional y quedando eliminado de la Copa Libertadores. Como primer lugar se clasificó Olimpia con 14 puntos, le sigue Atlético Nacional con 10 y Patronato con 6 unidades peleara su cupo para ingresar a la Copa Sudamericana.