Copa Libertadores: Sporting Cristal igualó 1-1 ante River Plate por la fecha 4 del grupo D

Duelo lleno de emociones. En un vibrante partido en el estadio Nacional, Sporting Cristal no pudo ante un siempre complicado River Plate, rival que terminó por llevarse un punto de Lima tras empatar 1-1 en la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Zambrano: «El grupo está golpeado, pero el domingo nos jugamos el título» (VIDEO)

En el trámite del partido, River Plate comenzó siendo protagonista, teniendo dos claras acciones, primero mediante un tiro libre de Nicolás De La Cruz y luego tras un palo de Esequiel Barco, pero finalmente terminó sin goles el primer tiempo.

Para la segunda parte Sporting Cristal tomó más protagonismo. Tras un error en salida de Franco Armani, Yoshimar Yotún no desaprovechó y anotó con un potente remate el primer en el estadio Nacional para la alegría de los locales y todo el público peruano.

Lamentablemente, apenas unos minutos después, Rafael Lutiger mediante el VAR, se fue expulsado por una falta dentro del área, que ejecutó Miguel Borja pero Renato Solís estuvo muy atento para retener el penal de River Plate.

Apenas unos minutos después, River Plate siguió yendo con todo al ataque y, tras un palo, Rodrigo Aliendro apareció para coger el rebote y no falló, marcando el 1-1 definitivo. Con este resultado tanto River Plate como Sporting Cristal sumaron 4 puntos en el grupo D.

Chocando este jueves 25 de mayo, Sporting Cristal recibe a River Plate en el estado Nacional. Enfrentándose desde las 7:00 PM, el cotejo es válido por la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores, en una serie en la que ambos clubes tienen tres puntos.

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Con la necesidad de sumar puntos de manera urgente, Sporting Cristal tiene una gran prueba ante River Plate. Con un estadio Nacional con todos los tickets vendidos, el cuadro celeste contará con el apoyo de su gente para completar la hazaña de vencer al ‘Millonario’.

Mientras que River Plate llega a Lima convencido del triunfo. Todavía no logrando sumar de visita en la presente edición de la Copa Libertadores, el ‘Millonario’ espera vencer a los celestes y de reojo ver cómo le va a The Strongest ante Fluminense.

A puertas de disputarse la fecha 4 del grupo D de la Copa Libertadores, Fluminense es líder de la serie con 9 puntos, luego siguen The Stongest, Sporting Cristal y River Plate: todos con tres puntos, pero separados solo por diferencia de goles.