Copa Sudamericana: César Vallejo cayó 3-2 ante Botafogo por el grupo A

Triste eliminación. Por la fecha 4 del grupo A de la Copa Sudamericana, César Vallejo perdió 3-2 en condición de local ante Botafogo y, de esta forma, consumó su eliminación del torneo internacional.

La primera mitad fue toda del elenco brasileño. A los 37 minutos ya iban 3-0 gracias a los tantos de Victor Sá, Adryelson y Gustavo Sauer. Los dirigidos por Sebastián Abreu terminaron los primeros 45 minutos con muchas dudas.

En la segunda etapa ocurrió todo lo contrario. Los ‘Poetas’ descontaron a los 65´y 78´gracias a los tantos de Yorleys Mena y Osnar Noronha. Estuvieron muy cerca del empate, incluso tuvieron un remate al palo al último minuto, pero no pudieron igualar el resultado.

De esta forma, el conjunto de Trujillo quedó en el último puesto del grupo A de la Copa Sudamericana con tan solo 2 puntos. Por su parte, Botafogo se mantiene en la segunda ubicación, detrás de LDU de Quito.

———————————————————————————————————————————————————

Enfrentándose en el estadio Mansiche este jueves 25 de mayo desde las 7:00 PM, la Universidad César Vallejo recibe a Botafogo. Jugando por la cuarta jornada de la Copa Sudamericana, el cuadro peruano se juega la vida ante el brasileño.

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Marcado por malas presentaciones en la presente edición de la Copa Sudamericana, la Universidad César Vallejo buscará vencer a Botafogo para seguir con chances de clasificar a octavos de final.

Con tan solo un punto tras tres partidos, un triunfo le daría un gran envión a la César Vallejo y lo colocaría a una unidad del segundo puesto y a cuatro del líder: a dos fechas de culminar la fase de grupos.

Mientras que por el lado de Botafogo, el plantel brasileño está segundo con 5 puntos y a 3 del líder: Liga de Quito. Sabiendo que una victoria por más de dos goles le daría la cima del grupo A, el plantel irá con todo ante la Universidad César Vallejo.