Copa Libertadores: Sporting Cristal superó 2-1 a The Strongest de visita

Un triunfo para soñar con octavos de final. Por la quinta jornada del grupo D de la Copa Libertadores, Sporting Cristal consiguió hacer historia en La Paz. Enfrentando a The Strongest en el Hernando Siles con un jugador menos desde el minuto 30, los celestes sacaron una gran victoria por 2-1.

En el trámite del cotejo, Sporting Cristal comenzó perdiendo. En apenas 13 minutos Enrique Triverio abrió la cuenta para los locales. 10 minutos después Sporting Cristal respondió con una gran jugada de Joao Grimaldo, que asistió a Marlos Brenner para que anote la paridad.

A la media hora de juego el elenco de Tiago Nunes se complicó tras la expulsión por doble amarilla de Gianfranco Chávez. Pese a jugar con uno menos, Sporting Cristal no bajó los brazos y siguió buscando hasta que a los 80, tras una gran asistencia de Yoshimar Yotún, Washington Corozo anotó el 2-1.

Con esta victoria Sporting Cristal sumó 7 puntos en el grupo D, ubicándose en el tercer lugar con el mismo puntaje que River Plate, segundo clasificado. The Strongest por su parte se mantiene en seis unidades, en el último puesto.