Copa Libertadores: Universitario cayó 3-1 ante Botafogo

Triste noche para los cremas. En el estadio Olímpico Nilton Santos, Botafogo venció 3-1 a Universitario de Deportes por la tercera fecha del grupo D de la Copa Libertadores.El único tanto del elenco de Fabián Bustos fue marcado por Christopher Olivares.

TAMBIÉN LEE: Copa Libertadores: Alianza Lima empató sin goles en su visita a Colo Colo

El cotejo comenzó bastante parejo e incluso con intentos de ataque de Universitario. La primera mitad acabó sin goles, con un Botafogo ligeramente mejor a su adversario. Apenas arrancó el segundo tiempo llegaron los tantos: a los 47′ marcó Carlos Eduardo el 1-0.

Posteriormente, todo fue del elenco brasileño. Luis Henrique marcó el 2-0 a los 57´y Carlos Eduardo decretó su doblete a los 92´. Christopher Olivares descontó para el club de Ate a los 94´; sin embargo, ya era muy tarde y su equipo se fue con una dura derrota a casa. De esta forma, los ´Merengues´ se ubican en la tercera posición del grupo D con 4 puntos.