Copa Perú: Deportivo Llacuabamba se coronó campeón y ascendió a la Liga1 Movistar

Directo a la máxima división del fútbol peruano. Deportivo Llacuabamba igualó a dos goles por lado con Carlos Stein en el estadio Miguel Grau del Callao por la finalísima de la Copa Perú y con ello logró el ansiado ascenso a la Liga1 Movistar. Ambos elencos empataron en puntaje, pero la diferencia de goles le sirvió a los de La Libertad.

En el trámite de las acciones, Carlos Stein se puso adelante en el marcador por intermedio de Carlos León a los 34′ y así se fue a los descansos con el triunfo parcial. No obstante, en el complemento Alex Valera apareció para poner el empate sobre los 49′. Seguido, a los 82′ Guillermo Vernal marcó la ventaja pero a los 88′ Danny Perlaza sentenció la igualdad.

► MIRA TAMBIÉN Deportivo Coopsol empató 1-1 con Alianza Atlético y clasificó al cuadrangular final del ascenso

Con este resultado, Deportivo Llacuabamba se consagró como campeón de la Copa Perú y jugará la Liga1 Movistar 2020. Por su parte, Carlos Stein clasificó al cuadrangular final de ascenso que disputará con Sport Chavelines (Copa Perú) y Atlético Grau y Deportivo Coopsol (Liga2).