Copa Sudamericana: Corinthians empató 1-1 ante Fortaleza por la ida de las semifinales

El cuadro de Vanderlei Luxemburgo no pudo hacerse de la victoria para estar más tranquilo con este primer resultado. Sin embargo, nada está dicho y el próximo 3 de octubre se resolverá la llave.

TAMBIÉN LEE: Copa Sudamericana: Liga de Quito enfrentará a Defensa y Justicia por la ida de las semifinales

Este martes 26 de septiembre, Corinthians recibió a Fortaleza por el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana en el Neo Química Arena. El partido culminó 1-1, pero la desazón de Vanderlei Luxebumrgo fue más que notoria al no poder finalizar las jugadas y no aprovechar las oportunidades que el rival ofrecía.

Por su parte, el cuadro de Fortaleza, uno de los equipos que están en las últimas posiciones del Brasileirao, hizo frente a Corinthians y dejó la serie abierta para que cualquiera de los dos, pueda avanzar. a la gran final.

Los goles llegaron en la primera parte. A los 22 minutos, Welison anotó para la visita mientras que, transcurriendo los 40′, Yuri Alberto ponías las cosas iguales.