Copa Sudamericana: Goiás derrotó 1-0 a Universitario de Deportes por la fecha 4

Jugando la jornada 4 del grupo G en la Copa Sudamericana, Goiás recibió a Universitario de Deportes en el estadio da Serrinha. Con el apoyo de sus hinchas el equipo brasileño sacó adelante el partido y derrotó a los de Jorge Fossati en los descuentos del cotejo, quedando como único líder.

▶ TAMBIÉN LEE: Luis Trujillo: “Hay detalles importantes que nos cuestan” (VIDEO)

En la primera mitad del partido, Universitario de Deportes salió en busca de abrir el marcador al minuto 4 con Williams Riveros en el arco de Goiás. Los de Jorge Fossati se hicieron del dominio del balón llegando, sin mucho peligro, al área rival. Por otro lado, el conjunto brasileño solo atinó a defenderse buscando que los peruanos no anoten. Pasados los 30’ del compromiso, el conjunto local tuvo la más clara en los pies de Hugo, para que José Carvallo gane el mano a mano y evite el 1-0 del cotejo. En la última jugada, Martín Pérez Guedes anotó, pero el árbitro del partido anuló el gol por posición adelantada. Igualando a cero, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda parte, ambos equipos mostraron muy poco de cara a los arcos rivales. En un duelo trabado en la mitad del campo, Universitario de Deportes fue quien continuó manejando los tiempos en el compromiso con la tenencia del balón. A los 77’, de un balón detenido, Matías Di Benedetto anotó el primero para los cremas que finalmente sería anulado por posición adelantada. En los descuentos del compromiso, Luís Apodi, tras un gran control de pecho y sacando un potente remate sorprendió a José Carvallo poniendo el único tanto del partido. Con el resultado a favor de los locales, Goiás sumó tres puntos importantes en el torneo.

Con este resultado, Universitario de Deportes se ubica en el segundo lugar del grupo G con 7 unidades. Por otro lado, Goiás es el nuevo líder sumando 8 puntos y colocándose como único líder en la jornada 4 de la Copa Sudamericana, dando la sorpresa en el certamen internacional.

Quieren consolidarse en lo más alto del grupo. Enfrentándose por la jornada cuatro del grupo G de la Copa Sudamericana, Universitario de Deportes tendrá una dura prueba. El equipo de Jorge Fossati deberá visitar Brasil para chocar ante Goiás en el estadio da Serrinha desde las 5:00 pm.

▶ TAMBIÉN LEE: Luis Trujillo: “Hay detalles importantes que nos cuestan” (VIDEO)

Para este cotejo, Universitario, llegará en un gran momento. Tras la última goleada ante Universidad César Vallejo, el equipo crema viene muy bien. Con siete puntos en el grupo G de la Copa Sudamericana, los de Jorge Fossati tendrán la tranquilidad de jugar con la ventaja e incluso un empate sería un resultado positivo al tener dos puntos de ventaja.

Por su parte, Goiás, con 5 puntos y segundo en la tabla, deberá salir por la victoria para soñar con la siguiente fase. Tras el 2-2 en el estadio Monumental, los brasileños buscarán sacarse la espinita ante Universitario y sumar un triunfo que los coloque como líderes.

Con un antecedente entre ambos, sin dudas tanto Universitario como Goiás nos regalarán un emocionante duelo entre dos equipos que prometen buen fútbol y goles al ser hasta el momento los dos mejores y principales candidatos para avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.