Copa Sudamericana: Universidad César Vallejo perdió 3-0 ante LDU de Quito

En el cierre de la fecha 6 del grupo A de la Copa Sudamericana, la Universidad César Vallejo cayó goleada por 3-0 ante LDU de Quito. Enfrentándose en Ecuador, el cuadro peruano se despidió así del torneo continental quedando último, mientras que el local se adueñó de la cima y pasó a octavos de final.

➡ TAMBIÉN LEE: Copa Sudamericana: UCV empató 2-2 ante Magallanes en Chile

Recibiendo letales golpes cerca del final del primer tiempo y en la última parte del segundo, la Universidad César Vallejo llegó a Ecuador con la esperanza de cerrar con un triunfo su participación en la Copa Sudamericana, pero se fue perdiendo 3-0.

Abriendo la cuenta a los 29 minutos, Jhojan Julio aprovechó una desatención de la zaga de la Universidad César Vallejo y anotó el 1-0 del cotejo por la Copa Sudamericana.

Terminando así el primer tiempo, para el segundo la Universidad César Vallejo salió en busca del gol, pero recibió dos letales golpes a los 76 con un gol de Alexander Alvarado y a los 88 el tanto de Lisandro Alzugaray.

Con este marcador la Universidad César Vallejo se despidió de la Copa Sudamericana quedando última del grupo A, mientras que LDU de Quito pasó directamente a octavos al quedar primero de la serie.