Europa League: Liverpool goleó 5-1 a Tolouse por la fecha 3

Los dirigidos por Jürgen Klopp vencieron de manera contundente al cuadro francés y se afianzan en el primer lugar del grupo E.

TAMBIÉN LEE: Champions League: resultados del miércoles 25 de octubre

Liverpool recibió en Anfield al Tolouse, que se encontraba dos puntos por debajo del club inglés. Tras haber vencido en las dos primeras fechas al LASK de Austria y Union St. Gilloise de Bélgica, los ‘reds’ no tuvieron contratiempos y aplastaron 5-1 a los franceses.

El único apuro para los dirigidos por Klopp fue el momentáneo empate a los 16 minutos hecho por el neerlandés Thijs Dallinga, siete minutos después del tanto marcado por el portugués Diogo Jota. Posteriormente, el japonés Wataru Endo puso a los ingleses por encima en el marcador. El charrúa Darwin Núñez, seguidos por el neerlandés Ryan Gravenberch y el egipcio Mohamed Salah, sellaron la cómoda victoria.

De esta manera, los ‘pool’ continúan en la cima de la tabla con un puntaje perfecto en estos tres primeros partidos y con 10 goles a favor y 2 en contra, mantienen firme su postura como candidatos a llevarse el segundo torneo más importante de Europa.