Champions League: resultados del miércoles 25 de octubre

Una espectacular jornada de fútbol se vivió en la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League. El día de fútbol comenzó con el encuentro entre el FC Barcelona ante Shaktar Donetsk. El partido lo terminó ganando de manera ajustada el elenco español gracias a los goles de Ferrán Torres y Fermín López. El tanto del elenco ucraniano fue anotado por Heorhiy Sudakov.

TAMBIÉN LEE: Champions League: PSG se enfrentará ante AC Milán por la fecha 3

Posteriormente, vinieron los llamativos duelos del grupo F. El primero se dio entre el Newcastle y Borussia Dortmund, donde el conjunto alemán se impuso 1-0 con gol de Felix Nmecha. En el otro cotejo, PSG goleó 3-0 al AC Milan con anotaciones de Kylian Mbappé, Randal Kolo Muani y Lee Kang-in.

Por último, otro partido que se llevó todos los ojos del público fue el Young Boys vs Manchester City. El espectáculo comenzó de manera bastante pareja, incluso el primer tiempo terminó con un resultado de 0-0. Ya en la segunda mitad llegaron los goles y la escuadra de Pep Guardiola terminó ganando 3-1