Europa League: Liverpool remontó 3-1 a LASK y es líder del Grupo E

El cuadro de Jürgen Klopp sacó un resultado positivo en Austria y comenzó con el pie derecho esta nueva edición del certamen europeo.

TAMBIÉN LEE: Al-Hilal empató 1-1 ante Damac por la fecha 7 de la Saudi Professional League

Este jueves 21 de septiembre, LASK recibió a Liverpool por la fecha 1 de la Europa League en el Raiffeisen Arena. En un partido muy sorpresivo en el primer tiempo, el cuadro local batía el arco de Allison Becker, pero la alegría solo duró 45 minutos. En el segundo tiempo, los ‘Reds’ no tuvieron piedad y marcaron 3 tantos para demostrar su superioridad y su calidad en equipo.

Comenzando con el gol de Darwin Nuñez de penal, seguido de Luis Díaz y para finalizar con el tanto de Mohamed Salah en los minutos finales. Con este resultado, el club inglés sumó 3 unidades y es líder del Grupo E en esta nueva edición de la UEFA Europa League.

El próximo duelo del Liverpool será el próximo jueves 5 de octubre ante Union-Saint Gilloise en Anfield a partir de las 2:00 p.m.