Barcelona, con todas sus estrellas, perdió con Granada, el equipo sorpresa de la Laliga (VIDEO)

Barcelona cierra una semana para el olvido. El club ‘azulgrana’, que debutó en la Champions League con un empate ante Borussia Dortmund, cayó 2-0 ante el modesto Granada que se coloca entre los líderes de Laliga con 10 puntos.

Los catalanes contaron con todas sus estrellas para este encuentro de la fecha 5. Su goleador Leonel Messi ingresó en el segundo tiempo. A pesar de eso, el equipo andaluz aprovechó al máximo las oportunidades para quedarse con la victoria.

Al primer minuto de juego, Granada abrió el marcador. El disparo del volante Ramón Azeez se desvió en el defensa Gerard Piqué y la pelota fue a parar al fondo de las redes.   A los 65 minutos, el extremo Álvaro Vadillo amplió la cuenta de tiro penal.