Inter superó 2-0 al Milan y quedó como único líder de la Serie A

En una nueva edición del derbi de Madonnina, AC Milan recibió al Inter, que llegaba con la obligación de sumar una victoria para continuar como líder de la Serie A tras el triunfo de la Juventus. Los de Antonio Conte, lograron imponerse 2-0 sobre el conjunto rossonero y continúan con puntaje perfecto tras cuatro partidos.

El primer gol llegó a los 50 minutos, tras un tiro libre de Stefano Sensi que la jugó en corto para Marcelo Brozovic que, con un poco de fortuna, logró meter el balón para abrir el marcador en el Giuseppe Meazza.

Luego, a los 78 minutos fue el turno de Romelu Lukaku, que, tras un centro de Nicolo Barella, conectó un magnífico cabezazo para poner el segundo en el marcador, que no se movería más, por lo que el Inter se impuso 2-0 sobre su clásico rival y continúa con puntaje perfecto en la Serie A tras cuatro jornadas, donde marcó nueve goles y recibió apenas uno.