Barcelona venció 2-1 al Getafe en el Camp Nou (VIDEO)

Por la fecha 24 de La Liga, Barcelona recibió en el Camp Nou al Getafe, equipo revelación en España en esta temporada 2019/20, que llegaba sorpresivamente como tercero en la tabla de posiciones, pero no pudieron sumar ante los catalanes que se quedaron con la victoria por 2-1.

En el trámite del partido, la primera acción llamativa del juego se produjo pasado los 20 minutos. Jordi Alba, cayó lesionado y se tuvo que retirar, y, aparentemente, se perderá los octavos de final de la Champions League y también el clásico ante el Real Madrid.

▶ Barcelona: Ousmane Dembélé pasa por el quirófano y se despide de la temporada

Pese a la lesión el Barcelona pudo conseguir ponerse encima del marcador a los 33 minutos tras una asistencia de Lionel Messi a Antoine Griezmann, y luego antes de finalizar la primera mitad Sergi Roberto puso el segundo tras un derechazo que tuvo algo de complicidad del arquero.

En la segunda parte, Getafe salió en busca de la igualdad, y a los 66 minutos Ángel descontó con un gran disparo al cual no pudo llegar Ter Stegen, que venía teniendo una magnífica actuación.

Finalmente, el Barcelona se quedó con la victoria por 2-1 y los catalanes alcanzaron los 52 puntos, mismos que el Real Madrid que mañana recibirá en el Santiago Bernabéu al Celta de Vigo en un partido que significará la vuelta de Eden Hazard tras superar una larga lesión.