Alianza Atlético se impuso ante Los Caimanes y alcanzó a Santos FC en la punta de la Liga2 (VIDEO)

Pese a comenzar perdiendo con un gol de penal de Germán Carty Jr, Alianza Atlético supo salir adelante y terminó triunfo por 2-1 ante Los Caimanes tras darle la vuelta al marcador, con lo que sumaron su octava victoria en la Liga2 luego de 13 jornadas, y de momento se ubican como líderes del torneo, igualados en el primer lugar con Santos FC, que mañana visitará a Atlético Grau.

Luego de un primer tiempo donde se fueron perdiendo tras el mencionado gol de Germán Carty de penal, en la segunda mitad Alianza Atlético salió con todo, y en apenas dos minutos Jorge Ramírez puso la igualdad con un gran cabezazo, mientras que a los 61 minutos Víctor Perlaza puso el segundo de penal, con lo que los visitantes se quedaron con la victoria por 2-1.

Con este triunfo, Alianza Atlético alcanzó los 26 puntos y se ubica de momento como primero en la Liga2 al contar con mejor diferencia que Santos FC, que mañana tendrá un duro encuentro como visitante ante Atlético Grau. Por su parte, Los Caimanes acomuló su séptima derrota consecutiva y se mantiene en la parte baja con 4 unidades.

Por la jornada 13 de la Liga2, Alianza Atlético buscará trepar a lo más alto de la tabla de posiciones cuando visite hoy a la 1:00pm. a Los Caimanes, en un encuentro que solo podrá disfrutar por las pantallas de GOLPERU.

Para este encuentro, Los Caimanes, llega en un muy delicado momento al acumular seis derrotas de manera consecutiva en la Liga2 tras perder frente a Grau, Juan Aurich, Santos FC, Coopsol, Santa Rosa y Comerciantes Unidos en la pasada jornada, por lo que saldrán con la consigna de revertir la situación y buscar su segundo triunfo en el certamen.

Por su parte, Alianza Atlético vive un buen presente. El equipo de Sullana acumula 23 puntos en la Liga2 y se ubica en la segunda plaza, solo a tres unidades del líder Santos FC. En sus últimas cinco presentaciones, lograron sumar tres victorias, frente a Santa Rosa y en dos ocasiones ante Sport Victoria por ‘Walk Over’ luego de que el equipo fuese retirado de la Liga2.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, Los Caimanes y Alianza Atlético se han visto las caras en tres ocasiones, dos en el 2018 y una en el presente año. Los Caimanes, se impuso como visitante en el primer duelo, mientras que en los dos restantes Alianza Atlético los superó, incluso teniendo una goleada por 3-0 en la segunda jornada de la Liga2 del presente año.