César Vallejo superó 2-0 a Juan Aurich y jugará la final de segunda

En un vibrante encuentro de la segunda división, la Universidad César Vallejo recibió a Juan Aurich por el partido de vuelta de las semifinales del ascenso a la Copa Movistar.

Luego de caer en el partido de ida por 3-1, Vallejo salió con la obligación de imponerse en Casa Grande sobre Juan Aurich por un mínimo de dos goles para clasificar a la ansiada final y, el cuadro trujillano no tardó en abrir el marcador, cuando, al minuto 5, Álvaro Medrano puso el primero.

Luego, los locales siguieron en busca del segundo y, al minuto 22, volvió a aparecer la figura de Álvaro Medrano, quien puso el segundo en su cuenta personal.

Con el transcurrir de los minutos ‘Los Poetas’ fueron enfriando el partido que terminó con tres expulsados, dos para los locales y uno para los visitantes, por lo que César Vallejo se adjudicó con el encuentro y clasificó a la final.

Con esta victoria, César Vallejo estará presente en la final de la segunda división, donde se medirá ante Carlos Mannucci.