Cienciano apabulló a Los Caimanes en Cusco por la fecha 5 de la Liga2

Con un ‘hat trick’ de Óscar Franco y los tantos de Sebastián Lojas y Axel Chávez, el conjunto imperial venció por 5-0 a Los Caimanes y sumó su tercer triunfo de local.

El ‘Papá’ hizo gala de su nombre y en el día del Padre se impuso categóricamente sobre Los Caimanes. Por la fecha 5 de la Liga2 sacó un importante triunfo que lo coloca muy cerca de los de arriba.

En el trámite del juego el elenco ahora dirigido por Marcelo Grioni no pasó apuros, pues desde el primer tiempo empezó a marcar goles para sentenciar una goleada por 5-0.

Óscar Franco estuvo en su día. El delantero paraguayo apareció en tres ocasiones para colaborar con su equipo. A los 27′, 43′ y 60′ celebró para el 3-0 transitorio.

No obstante, había tiempo para más y así fue. Cerca del final, sobre los 81′, Sebastián Lojas puso el cuarto y sobre los 87′ Axel Chávez sentenció el encuentro.

Con este resultado, Cienciano se ubicó en el cuarto lugar de la clasificación con 9 puntos, mientras que Los Caimanes se quedó con un punto en el último lugar.