Cienciano vs. Atlético Grau: el golazo de José Cuero para abrir el marcador en Cusco (VIDEO)

Cienciano vence 1-0 al Atlético Grau en el estadio Garcilaso del Cusco por la fecha 20 de la Liga2. El tanto lo marcó el delantero colombiano José Cuero, a los 14 minutos de la etapa complementaria. Pero no fue un gol, sino un golazo del goleador del ‘Papá’ que se ilusiona con el regreso a Primera División.

El atacante recibió el balón en el borde del área. Cuando los defensas norteños esperaban un pase, el colombiano sorprendió a todos con un remate colocado al ángulo más lejano del arco defendido por Máximo Rabines. Los hinchas rojos gritaron el gol a todo pulmón en todas las tribunas del estadio cusqueño.

► Liga2: Máximo Rabines imitó el famoso rechazo de Manuel Neuer, pero terminó golpeado (VIDEO)

Cienciano disputa el partido con uno menos por la expulsión del volante Luis García en el arranque del segundo tiempo. El ‘Papá’ necesita asegurar la victoria para alcanzar el primer lugar de la Liga2. Atlético Grau no baja los brazos y busca el empate por todos los medios. El choque promete más emociones.