Cuadrangular de Ascenso: Carlos Mannucci igualó 2-2 con Alianza Universidad

Carlos Mannucci no pudo dar el golpe decisivo para volver a la primera división luego de 25 años y todo se definirá en la última fecha del Cuadrangular de Ascenso.

Los Carlistas comenzaron demostrando una amplia superioridad sobre Alianza Universidad, y no tardaron en abrir el marcador mediante Osnar Noronha en apenas diez minutos.

Luego, Juan Carlos Portilla respondió al minuto 25 tras una gran jugada y puso la igualdad en el marcador.

Cuando todo indicaba que el partido se iría igualado al entretiempo, volvió a aparecer Osnar Noronha para anotar el segundo gol en su cuenta personal.

En la segunda mitad, Mannucci bajó el ritmo y Alianza Universidad, que con la derrota quedaba al borde de la eliminación, salió con todo al ataque y al minuto 64 pudo conseguir el ansiado gol mediante un disparo de Jack Durán.

Finalmente, el partido culminó 2-2, con lo que Mannucci se mantiene como líder con cuatro puntos al igual que Cienciano, su próximo rival, mientras que Alianza Universidad sumó su segundo punto y en la última fecha se enfrentará a un Santos ya eliminado.