Juan Aurich tomó la punta de la Liga2 con victoria sobre Coopsol en Lambayeque

¡Chiclayo es una fiesta! Juan Aurich derrotó 3-1 a Deportivo Coopsol en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque por la fecha 15 de la Liga2. Con este resultado, el ‘Ciclón’ es el único líder del campeonato de ascenso con 32 puntos, aunque todavía falta el partido de Alianza Atlético con el que estaba igualado en la punta.

El volante Gustavo Collante abrió la cuenta con un soberbio remate de fuera del área, a los 23 minutos. El delantero Raúl Acosta amplió la ventaja con un disparo rasante, a los 61′. Dos minutos más tarde, el atacante Jair Córdova convirtió el tercer tanto al aprovechar un rebote en el área.

Los hinchas de Juan Aurich estarán atentos a lo que pase en el partido entre Alianza Atlético y Cienciano. Santos FC tomó el segundo lugar de manera parcial con 30 puntos. Los nasqueños obtuvieron 3 unidades de manera automática, pues su rival de turno, Sport Victoria, quedó descalificado.

Este sábado (3:30 pm. en vivo por GOLPERU) en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque se jugará uno de los partidos más esperados de la fecha 15 de la Liga2Juan Aurich vs Deportivo Coopsol. Ambos llegan a este encuentro con muchas chances de ascender a la Liga1 Movistar.

Juan Aurich enfrentará a Deportivo Coopsol siendo uno de los líderes del campeonato de ascenso. Los chiclayanos tienen 29 puntos en la tabla de posiciones de la Liga2 y únicamente son superados por Alianza Atlético por diferencia de goles. Mientras que los amarillos tienen cuatro unidades menos.

En la primera rueda de la Liga2 estos clubes jugaron en Chancay y el resultado final fue 1-1. Sin embargo ahora Deportivo Coopsol también está en un buen momento ya que lleva 8 encuentros sin conocer la derrota. Por su parte el Juan Aurich de José Soto acumula cuatro victorias consecutivas.

EL DATO: Deportivo Coopsol no podrá contar con Pedro Gutiérrez, su mejor jugador, para este enfrentamiento ante Juan Aurich ya que en la jornada anterior de la Liga2 fue expulsado.