Liga2: Atlético Grau goleó 4-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 5 de la Fase 2 (VIDEO)

Continuando con la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga2Atlético Grau venció 4-0 a Comerciantes Unidos en el estadio San Marcos. El equipo de Jesús Oropesa dominó todo el encuentro. Aquí la crónica del encuentro.

En el primer tiempo, Atlético Grau fue superior en la posesión del balón y en la cantidad de situaciones. A partir de ello, el equipo de Piura tradujo su superioridad en el trámite del encuentro y así llegó el 1-0. De esa manera, se fueron a los vestuarios.

▶ TAMBIÉN LEE Champions League: ¿Cuándo debutan Sergio Peña y Gustavo Dulanto?

En la segunda parte, la contundencia de Atlético Grau generó que de la mano de Arly Benites, Roberto Céspedes, Mario Ceballos que se consuma la goleada. 4-0 para el equipo de Jesús Oropesa que incluso tuvo la oportunidad de anotar más goles.

Con este resultado, Atlético Grau suma 10 puntos en cinco partidos y se ubica en el primer lugar de la Fase 2 de la Liga2. Vive todos los partidos del equipo piurano a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Alineaciones

Para este cotejo, Atlético Grau, llegará con siete puntos en la tabla de la Fase 2. Tras cuatro partidos disputados, han podido sumar siete puntos, producto de dos victorias, ante Deportivo Coopsol y Pirata FC, un empate ante Sport Chavelines y una derrota ante Juan Aurich.

▶ TAMBIÉN LEE: Champions League: Sergio Peña y Gustavo Dulanto conocerán hoy a sus rivales

Por otro lado, Comerciantes Unidos llegará muy necesitado. Luego de jugar cuatro encuentros, solo han podido sumar dos empates, contra Juan Aurich y Pirata FC, además de dos derrotas frente a Deportivo Coopsol y Unión Comercio, por lo que sumar de a tres será una necesidad para remontar en la tabla.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, siempre ha habido un ganador. Con tres triunfos, Comerciantes Unidos toma la ventaja por dos de Atlético Grau, por lo que promete ser un partido con goles y muchas emociones.