Liga2: Atlético Grau venció 2-0 a Deportivo Coopsol por la segunda fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Atlético Grau pudo conseguir su primera victoria en la Fase 2 de la Liga2 venciendo 2-0 a Deportivo Coopsol en el estadio San Marcos por la segunda jornada. Los piuranos aseguraron la victoria con un gol en la primera parte y otro en la segunda mitad de juego. Por otro lado, Coopsol perdió la oportunidad de compartir el liderato.

El primer gol del partido llegó en el final de la primera mitad gracias a Roberto Céspedes, quien cabeceó fuerte tras un tiro de esquina. El segundo gol llegaría a través de Carlos Quevedo, reciente fichaje de Atlético Grau para la segunda parte del año. El extremo se quedó con el rebote del arquero, controló y le pegó de zurda para poner el 2-0 final.

▶ TAMBIÉN LEE: Lionel Messi fichó por el PSG: «La visión del club encaja perfectamente con mis ambiciones» (VIDEO)

Con este resultado, Atlético Grau sumó cuatro puntos y se acercó a los líderes de la Fase 2, Unión Comercio y Unión Huaral con seis puntos. En la próxima fecha Atlético Grau tendrá un partido muy difícil ante Juan Aurich de Chiclayo el sábado 14 de agosto por la fecha 3 de la Fase 2.

Por otro lado, Deportivo Coopsol no pudo mantener la victoria en el arranque y se quedó con tres puntos en la tabla de posiciones. Ahora se medirán ante Santos FC por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga2.

PREVIA:

Por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga2, Deportivo Coopsol y Atlético Grau se verán las caras en el estadio San Marcos en un partido que promete y mucho. Dos equipos con realidades y propuestas distintas en lo que va de la Segunda División del Fútbol Peruano. Veamos cómo llegada cada uno.

Por un lado, si bien Deportivo Coopsol tenía un proyecto armado con Manuel Barreto, este no continuó y en su lugar llegó Carlos Silvestri. En la primera fecha del torneo, lograron derrotar 2-1 a Comerciantes Unidos y sumar sus primeros tres puntos. Tras los malos resultados en la primera parte, los de amarillo buscarán pelear arriba y meterse a la lucha por el ascenso a la Liga1 Betsson

▶ TAMBIÉN LEE Jorge Messi: «Lionel Messi va a firmar hoy por PSG» (VIDEO)

Por su parte, Atlético Grau llega de igualar 2-2 con Sport Chavelines en un partido que juntó a los dos primeros lugares de la Fase 1. Con Santiago Pallares y Germán Pacheco como principales figuras, el equipo que dirige Jesús Oropesa buscará seguir luchando entre los de arriba y asegurar ese ansiado regreso a la Primera División del Fútbol Peruano.

Podrás vivir este partidazo y todos los demás de la Liga2 gracias a las pantallas exclusivas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar). ¡No te lo puedes perder!