Liga2: Carlos Stein triunfó 2-0 ante Pirata FC por la octava jornada de la Fase 2 (VIDEO)

De vuelta al triunfo. Luego de una derrota en la pasada jornada ante Juan Aurich, Carlos Stein salió con todo frente a Pirata FC en el estadio San Marcos por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga2, pudiendo conseguir una victoria al imponerse por 2-0, lo que los mantiene en la pelea por la zona alta de la tabla.

En el trámite del encuentro, Carlos Stein salió con todo. En apenas 10 minutos de juego, Jean Deza construyó una buena jugada, y asistió con un preciso centro a Luis Plaza, que con un potente cabezazo mandó el balón a lo más profundo de la red para anotar el primer gol.

▶ TAMBIÉN LEE: Daniel Ferreyra: «Melgar es un rival directo para nuestras aspiraciones, lo afrontaremos como una final más» (VIDEO)

Tras ello, Carlos Stein no bajó el ritmo, y primero Jean Deza tuvo un buen tiro libre que atajó Franco Thomas, pero en el córner de esa atajada, tras centro de Mario Ramírez, Jeferson Navarro apareció dentro del área y a los 29 minutos anotó el segundo gol del partido.

Finalmente, el resultado no se movió más y Carlos Stein se quedó con los tres puntos al triunfar 2-0 en el estadio San Marcos, subiendo al cuarto lugar de la tabla con 13 unidades, a tres del líder Unión Huaral, mientras que Pirata FC se ubica en el penúltimo puesto con solo cinco puntos.

En una nueva fecha de la reñida Liga2, los cuadros de Pirata FC y Carlos Stein se medirán este viernes 10 de septiembre en el estadio San Marcos. Buscando solo los tres puntos, el duelo se desarrollará a las 3:30 PM. en el marco de la octava jornada y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Consiguiendo sorpresivamente su primera victoria del año ante Chankas CYC, el cuadro de Pirata FC llega motivado para su cotejo ante Carlos Stein. Sin alternativas matemáticas de llegar a la cima de la Fase 2, el partido se presenta como la gran oportunidad que tienen los futbolistas para mostrarse.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: ¿cuándo y contra quiénes volvemos a jugar por Eliminatorias Sudamericanas?

Aunque, al frente, está Carlos Stein. El cuadro que cuenta todavía con una pequeña alternativa, solo tiene que ganar lo que viene de ahora en más para tentar un puesto en la cima. Llegando de caer 2-0 ante Juan Aurich, el plantel comandado por el hábil Jean Deza buscará el triunfo en el estadio San Marcos.

Entrando a su recta final, la Fase 2 de la Liga2 está próxima a culminar. Pensando solo en el ascenso, el plantel de Carlos Stein se ubica en la séptima casilla con diez unidades, mientras que Pirata FC reposa en la penúltima ubicación con cinco puntos.