Liga2: Cultural Santa Rosa empató 2-2 ante Comerciantes Unidos por la fecha 8

En una reñida Liga2, los planteles de Cultural Santa Rosa y Comerciantes Unidos chocaron en el campo de la Videna FPF. En cotejo válido por la fecha 8, el duelo se mostraba como uno de los más atractivos de la jornada por el fútbol que venían teniendo los planteles. Mostrando ideas de juego diferentes, el partido también marcaba la disputa de estios distintos. Por un lado el de Juan Carlos Bazalar y por el otro el de Gerardo Guitérrez.

▶ TAMBIÉN LEE: Luis Advíncula habría cerrado acuerdo con Boca Juniors por casi 3 millones de dólares

Prometiendo muchos goles en la víspera del cotejo, el primer tiempo solo terminó con un tímido 1-0 a favor de Comerciantes Unidos. Con el gol de Carlos Quevedo, las ‘Águilas’ se ponían en ventaja. Siguiendo el juego rudo durante la segunda mitad, el árbitro extendió en siete el tiempo de adición. Entregándolo todo en el partido, tres goles se hicieron en tres minutos.

Llegando las emociones por ambos lados, Cultural Santa Rosa empató gracias al gol de Kevin Serna. Pensando que así terminaba el partido, la anotación de Joe Martínez le volvió a dar la ventaja a Comerciantes Unidos y, a falta de segundos para culminar el enfrentamiento, Mauricio Malpartida llegó para colocar la igualdad 2-2, en cotejo por la fecha 8 de la Liga2.

Resultado

Cultural Santa Rosa 0-1 Comerciantes Unidos

Alineaciones

Estos dos equipos se han enfrentado en tres oportunidades con dos victorias para Cultural San Rosa, una para Comerciantes Unidos y no registran empates. La última vez que se vieron las caras, Cultural San Rosa venció 1-0 con gol de Danny Kong, en la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga2 2020.

▶ TAMBIÉN LEE: Gianluca Lapadula, tras una gran Copa América con Perú, en la mira del Udinese

Con siete fechas disputadas, Cultural Santa Rosa se ubica en la octava posición de la tabla de posiciones de la Liga2 con ocho puntos, cinco del líder Atlético Grau (tiene un partido menos). Por otro lado, Comerciantes Unidos suma 10 puntos y está en la sexta posición, pero llega a este duelo luego de caer derrotado 2-1 ante Deportivo Llacuabamba.

Cultural Santa Rosa lleva dos partidos ganados, dos partidos empatados y tres partidos perdidos hasta el momento. Por otro lado, Comerciantes Unidos lleva tres partidos ganados, uno empatado y tres perdidos. Los de Cutervo tienen al goleador de la Liga2 con cinco tantos, Pedro Bautista.