Liga2: Deportivo Coopsol triunfó 3-2 ante Cultural Santa Rosa por la jornada 9 (VIDEO)

Por la última jornada de la Liga2, Deportivo Coopsol y Cultural Santa Rosa buscaron despedirse del campeonato de la mejor manera al ya no tener chances de lograr el ascenso, y finalmente terminaron regalando un entretenido partido que se llevó Coopsol al triunfar por 3-2.

En el trámite del cotejo, tras un primer tiempo casi sin situaciones, Luis Aguirre abrió el marcador en el minuto 41, y en el inicio de la segunda parte volvió a aparecer con una media chalaca para marcar el segundo para Deportivo Coopsol en un cotejo que parecía casi sentenciado.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Movistar: Carlos A. Mannucci y el equipazo que alineará en 2021

Pese a estar más cerca del tercero, Cultural Santa Rosa reaccionó, y Víctor Bazán descontó al 53, y nuevamente volvió a aparecer el goleador del equipo al 60 para anotar el segundo en su cuenta y conseguir el empate parcial.

Finalmente, a los 87, Gianfranco Labarthe apareció de penal y pudo sentenciar el partido anotando el 3-2 definitivo con lo que Deportivo Coopsol pudo quedarse con los tres puntos y colocarse de momento en el octavo lugar de la tabla a falta del partido de Santos FC, mientras que Cultural Santa Rosa finalizó la Liga2 en el último lugar.

RESUMEN:

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Deportivo Coopsol enfrentará a Cultural Santa Rosa hoy desde las 2:30 pm. en el campo de la Videna FPF, por la última jornada de la Liga2 en un duelo entre dos cuadros que no tienen chances de llegar a la Liga1 Movistar 2021.

Deportivo Coopsol llega tras dos derrotas consecutivas, se encuentra en la parte baja de la tabla del campeonato y ha sumado cinco puntos tras conseguir dos empates, cinco derrotas y apenas una victoria en todo el torneo. Es por eso que, el cuadro del Francisco Melgar llega a esta encuentro sin posibilidades de acceder al cuadrangular de ascenso.

TAMBIÉN LEE ▶️ Roberto Mosquera: «Hicimos un muy buen partido, merecimos más en el marcador» (VIDEO)

Por otro lado, Cultural Santa Rosa es el equipo con más derrotas en lo que va del certamen tras haber sido superado en seis oportunidades. Además, suman un empate y un triunfo, por lo cual, se ubican en el último lugar en la tabla con cuatro puntos. Sin embargo, esta tarde tienen la oportunidad de superar a su rival de turno y terminar el torneo con un buen resultado.

Cabe mencionar que, los últimos cinco enfrentamientos entre ambos elencos nos han dejado tres empates y dos victorias para Santa Rosa, siendo la última en la temporada 2019, en la que el cuadro de Andahuaylas venció 2 a 1 Deportivo Coopsol gracias a un doblete de Ronaille Calheira.