Liga2: Juan Aurich le dio vuelta a Unión Huaral en Lambayeque (VIDEO)

El fútbol peruano no descansa. La Liga2 sigue su curso en su con la jornada 9. En el norte del país, Juan Aurich y Unión Huaral se medían con las opciones de no despegarse del puntero Santos FC. El Estadio Elías Aguirre de Chiclayo fue protagonista de un encuentro que casi se decidión en 2 minutos en jugadas cruciales para el resultado final.

Serían los huaralinos quienes abrieron el marcador. A los 25 minutos, Junior Viza cobró una falta penal que le dio la apertura del marcador. Sin embargo, el ‘Ciclón’ reaccionó a tiempo y se encontró con dos goles a tiempo. A los 52 minutos, Raúl Acosta igualo las acciones y en los 54, Piero Sabroso firmó el 2-1 y los tres puntos que acercan a Juan Aurich al líder, Santos FC.

Aurich se coloca como segundo en la Liga2 a 5 puntos de la punta, y espera acercarse más cuando visite a Cienciano en el Cusco. Mientras, Unión Huaral recibirá a Santos en un cotejo clave.