Liga2: Juan Aurich triunfó 3-1 ante Atlético Grau por la tercera fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Importantes puntos. Luego de un complicado comienzo en la Fase 2 de la Liga2, Juan Aurich pudo demostrar en el estadio San Marcos su mejor versión en la tercera jornada luego de triunfar de gran manera por 3-1 sobre uno de los candidatos para el ascenso, Atlético Grau.

En el trámite del partido, Juan Aurich comenzó demostrando que salió por los tres puntos. En apenas tres minutos de juego, Diego Pacheco apareció para conectar un buen cabezazo tras un centro del Alejandro Ramírez, y así anotó el primero en el estadio San Marcos.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci venció 3-1 a Deportivo Binacional por la sexta fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Tras ello, Atlético Grau reaccionó, y comenzó a irse con todo al ataque hasta que a los 17 minutos, tras un buen centro de Neil Marcos, Delio Ojeda anotó el gol del empate, con lo que terminaron por irse igualados 1-1 al descanso en un emocionante duelo entre dos equipos que buscan ser protagonistas en la Liga2.

En la segunda parte, Juan Aurich salió con todo al ataque, y a los 65 minutos, Edy Rentería anotó de tiro libre un golazo para recuperar la ventaja. Apenas cinco minutos después, fue turno de la figura del partido, Alejandro Ramírez, que tras una magnífica jugada individual sacó un remate de larga distancia y selló la victoria por 3-1.

Con este resultado, Juan Aurich alcanzó los cinco puntos en la Fase 2 de la Liga2 y trepó al quinto lugar luego de tres jornadas, mientras que Atlético Grau se mantiene en cuatro puntos y bajó al sexto puesto en la tabla.

Resultado en vivo:

Atlético Grau 1-3 Juan Aurich

Siguiendo con el fútbol en la Liga2, este viernes 13 de agosto chocarán Atlético Grau ante Juan Aurich. En el marco de la tercera fecha de la Fase 2, el cotejo se realizará a las 6:00 pm. en el estadio San Marcos, y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Buscando mantener la regularidad, Atlético Grau llega al cotejo tras un empate y una victoria. Con la pólvora prendida en ofensiva, el cuadro de Piura tiene en Santiago Pallares y en Germán Pacheco las cartas de gol.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Zambrano: «Hace tres meses no se comunican conmigo desde la Selección Peruana» (VIDEO)

Aunque al frente estará Juan Aurich, cuadro aguerrido que llega tras dos empates. Con el profesor José Soto al frente, el ‘Ciclón’ tiene que ganar sí o sí para mantenerse todavía con chances de asaltar la cima de la tabla de la Liga2.

Ubicados en el cuarto y octavo lugar de la tabla de la Fase 2 de la Liga2, Atlético Grau y Juan Aurich poseen cuatro y dos puntos, respectivamente. Buscando el triunfo en todas sus presentaciones, ambas escuadras son claras candidatas a el ascenso; aunque, primero, tendrán que enfrentarse entre ellas.