Liga2: Pirata FC igualó 2-2 ante Juan Aurich en el cierre de la fecha 1 de la Fase 2 (VIDEO)

Tremendo partidazo. En el último duelo de la primera jornada de la Fase 2 de la Liga2, Pirata FC y Juan Aurich se enfrentaron en el estadio San Marcos, en un duelo que no defraudó al culminar igualado 2-2, teniendo un tiempo de dominio para cada equipo.

En el trámite del encuentro, Juan Aurich comenzó siendo ampliamente protagonista, y a los ocho minutos Jhilmar Lobatón anotó el primero tras un buen remate. Apenas cinco minutos después, Santiago Córdoba se hizo presente y anotó el segundo para irse con dos goles de ventaja al descanso.

Tras ello, Juan Aurich se relajó y Pirata FC reaccionó, y a los 74 minutos, Néstor Duarte anotó el descuento de penal, que, sumado a la expulsión de Pedro Diez en el ‘Ciclón del Norte’, hizo que se fueron encima con todo en busca del empate, algo que pudieron conseguirlo en el minuto 89 gracias a César Cotrina.

Con este empate, Juan Aurich y Pirata FC iniciaron su participación en la segunda fase de la Liga2 con un punto, en el quinto y sexto lugar de la tabla. En la próxima jornada, el equipo de Pepe Soto enfrentará a Comerciantes Unidos, mientras que el de Daniel Valderrama hará lo propio ante Unión Comercio.

Resultado en vivo:

Pirata FC 2-2 Juan Aurich

Para cerrar la primera jornada de la Fase 2 de la Liga2, Pirata FC y Juan Aurich se enfrentarán en un partido vibrante que promete mucho. Ambas escuadras se verán las caras en el estadio San Marcos desde las 5:30 pm. Conoce cómo llegan ambos equipos a este gran duelo.

Por un lado, Pirata FC no la pasa nada bien en la Segunda División del Fútbol Peruano. Hasta el momento, el equipo verde solo ha podido sumar cuatro puntos en las once fechas que tuvo durante la primera Fase. Así, saldrán con todo en búsqueda de revertir su situación actual.

▶ TAMBIÉN LEE Liga2: Atlético Grau y Sport Chavelines empataron 2-2 en el arranque de la Fase 2 (VIDEO)

Por su parte, Juan Aurich cerró su Fase 1 en la parte alta de la tabla de posiciones, ubicándose con 16 puntos en el cuarto lugar. El histórico equipo de Chiclayo sabe que ganar hoy será clave para empezar de buena manera la Fase 2 del torneo.

Podrás vivir este choque y muchos más, los cuales te traerán todas las emociones del Ascenso a la Liga1 Betsson, EN EXCLUSIVA a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).