Liga2: Santos FC igualó 0-0 con Los Caimanes y complicó sus chances de ascender

Esta tarde Santos FC perdió la gran oportunidad de recuperar el primer puesto de la Liga2 luego de que empatara 0-0 como visitante ante Los Caimanes. A pesar de que el balón siempre lo manejaron los de Nasca, nunca pudieron crear peligro real en el arco del conjunto norteño que ya está descendido a Copa Perú.

El encuentro de la Liga2 fue bastante trabado en el mediocampo del estadio César Flores Marigorda de Lambayeque. La opción más clara del primer tiempo fue para Los Caimanes, pero el arquero Julio Aliaga le quitó la chance de gol con un buen corte que pudo ser penal en contra de Santos FC. Para la segunda parte la visita buscaría el gol de una manera desordenada. En los últimos quince minutos atacarían más ante una defensa verde bien parada que despejó todo lo que pudo.

Con este empate Santos FC llegó a los 37 puntos y está en segundo puesto en la tabla de posiciones de la Liga2. Ahora deberá chocar en su estadio contra Unión Huaral que también está peleando los primeros puestos. Mientras tanto Los Caimanes solo deben cumplir las fechas que quedan ya que perdiendo la categoría hace algunas jornadas. Ahora visitarán a Deportivo Coopsol.

EL DATO: solo el primer puesto de la Liga2 ascenderá directamente a la Liga1 Movistar. Los demás disputarán un cuadrangular con equipos de Copa Perú.

Los Caimanes a pesar de ya estar descendido a la Copa Perú este sábado (1:00 pm. en vivo por GOLPERU) protagonizará un partido bastante importante en la Liga2. Los norteños reciben en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque a Santos FC por la fecha 20 y si terminan perdiendo habrá nuevo puntero en el campeonato de ascenso.

TAMBIÉN LEE ► Liga2: Edwin Oviedo volverá a apoyar a Juan Aurich en su camino a Primera División

El Santos FC de Nasca perdió el primer puesto de la Liga2 en la jornada anterior luego de empatar como local ante Alianza Atlético. Es por ello que los dirigidos por el argentino Walter Castellanos están obligados a ganarle a Los Caimanes para seguir soñando con el ascenso a la Liga1 Movistar.

El elenco de Los Caimanes tienen cinco derrotas consecutivas en el torneo a pesar de elaborar un buen juego en ataque. Sin embargo la campaña ha sido muy mala por lo que han terminado perdiendo la categoría en la Liga2. En la primera ronda se enfrentaron y Santos FC de local ganó 1-0.

EL DATO: luego de diecionueve fechas disputadas en la Liga2 el Santos FC tiene 36 puntos y Los Caimanes tan solo 7.