Liga2: Santos FC venció 2-0 a Deportivo Llacuabamba por la novena fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Deportivo Llacuabamba y Santos FC se enfrentaron por la novena jornada de la Fase 2 de la Liga2 en el estadio San Marcos. El equipo de Orlando Lavalle fue superior y supo derrotar 2-0 al de Salomón Paredes.

En la primera mitad, ambos equipos intentaron buscar el protagonismo en el juego. Sin embargo, fue el conjunto de La Libertad quien tuvo las opciones más claras, luego de que, a los 25 minutos, Diego Esquerre se pierda el primero tras un remate desviado, casi en la puerta del arco rival, mientras que, a los 28, Luis Ramos estrelló un cabezazo en el palo del arco del conjunto de Nazca.

▶ TAMBIÉN LEE Champions League: Gustavo Dulanto es el defensa más valorado de la fecha 1

Ya en el segundo tiempo llegarían los goles, y es que, a los 69 minutos, Sandro Montesinos adelantó al cuadro ‘Santo’ luego de una serie de rebotes, mientras que en el tramo final del compromiso, Víctor Castrillón convirtió con un gran remate de larga distancia, para sellar la victoria 2 a 0 de la escuadra que dirige Orlando Lavalle.

En la próxima fecha, Deportivo LLacuabamba chocará con Unión Comercio y, por su parte, Santos FC enfrentará a Los Chankas.

Resultado en vivo:

Deportivo Llacuabamba 0-1 Santos FC

La Previa:

Buscan volver a la victoria. Deportivo Llacuabamba y Santos FC se enfrentan esta tarde desde las 12:00 PM en el estadio San Marcos por la jornada 9 de la Fase 2 de la Liga2, en un gran duelo entre equipos con distintos objetivos en la tabla de posiciones y que se disfrutará en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Llacuabamba, tercero en la tabla de posiciones con 16 puntos, llega tras empatar sin goles ante Atlético Grau en la jornada previa y buscará volver al triunfo para mantenerse en lo más alto el torneo y continuar con el sueño de llegar a la Liga1 Betsson.

▶️ TAMBIÉN LEE Arturo Sánchez: “Siempre voy a trabajar por el fútbol de mi país” (VIDEO)

Por su parte, Santos FC no la pasa bien en el torneo, el cuadro de Nazca no gana hace tres partidos, en los cuales solo pudo anotar un gol. Además, han conseguido triunfar en apenas uno de sus últimos cinco duelos, por lo que una victoria en este partido es más que necesaria para ellos.

De esta forma, las dos escuadras llegan a este enfrentamiento con distintos presentes en la Fase 2 de la Liga2. Sin embargo, saldrán a quedarse con la victoria desde el primer minuto y entregarán un partido muy emocionante en la recta final del torneo.