Liga2: Unión Comercio triunfó por 1-0 ante Santos FC por la fecha 8 de la Fase 2 (VIDEO)

Con lo justo. Continuándo con la octava jornada de la Fase 2 de la Liga2, Santos FC se enfrentó ante Unión Comercio en un emocionante duelo en el estadio San Marcos, donde el elenco de Nazca terminó por conseguir un importante resultado al triunfar por 1-0, con lo que volvieron a la senda de la victoria.

En el trámite del partido, el primer tiempo comenzó teniendo una clara acción para Santos FC mediante Álvaro Medrano que estrelló su remate en el travesaño. Tras ello, Unión Comercio reacción, y llegó incluso a anotar gol, pero finalmente terminó siendo anulado por fuera de juego.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Betsson: Deportivo Municipal goleó 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 10 de la Fase 2 (VIDEO)

En la segunda parte, en apenas tres minutos, Unión Comercio construyó una buena jugada y apareció Julián Muñoz entrando al área para anotar el primer y único gol del encuentro, certificando así el triunfo para ‘El Poderoso de Alto Mayo’, que volvió a sumar una victoria luego de tres partidos.

Con este resultado, Unión Comercio alcanzó los 14 puntos luego de la victoria, quedando en el cuarto lugar de la tabla, a dos del líder Unión Huaral. Por su parte, Santos FC, se mantiene en cinco puntos, en el décimo puesto de la Fase 2 de la Liga2

Continuando con los cotejos de este sábado 11 de septiembre, Santos FC y Unión Comercio sostendrán un reñido cotejo en el verde césped del estadio San Marcos. Programados para jugar a las 6:00 PM., podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

En el marco de la fecha 8 de la Fase 2 de la Liga2, Santos FC está urgido de triunfos. Llegando a este cotejo tras un empata sin goles ante Atlético Grau, el cuadro ‘blanco’ está muy lejos de la cima del certamen.

▶ TAMBIÉN LEE: Premier League: Cristiano Ronaldo anotó un doblete en su regreso al Manchester United

Mientras que Unión Comercio, que llega tras empatar a un gol ante Sport Chavelines, no podrá contar con la presencia de Jaime Vásquez Ramírez, expulsado en la jornada 7 de la Fase 2 de la Liga2.

La tabla de la Fase 2 de la Liga 2 anta bastante apretada. Con tres tentativos líderes que pelean partido a partido, la serie va con Unión Huaral líder con 16 unidades, seguido de Deportivo Llacuabamba con 14 y Atlético Grau con 13. Mientras que Unión Comercio está séptimo con once puntos y Santos FC décimo con cinco.