Liga2: Unión Comercio venció 3-0 a Pirata FC por la segunda fecha de la Fase 1 (VIDEO)

Unión Comercio sigue sumando puntos en la Liga2, los dirigidos Walter Aristizabal derrotaron con un contundente 3-0 a Pirata FC por la segunda fecha de la Fase 1. El partido se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Cristian Neira abrió el marcador a los 36 minutos del juego y Edis Horacio Ibargüen aumentó a los 43 minutos del primer tiempo, ya en el segundo, a los 47 minutos, el argentino Sergio Almirón selló la goleada 3-0 para Unión Comercio.

► LEE TAMBIÉN: Edy Rentería: «Estoy muy contento por debutar con Juan Aurich y anotar un gol» (VIDEO)

Unión Comercio sumó cuatro puntos en la tabla de posiciones y se ubica tercero, a dos puntos de los líderes Santos FC y Juan Aurich. Los de Moyobamba han empatado un partido y ganado otro; además anotaron cinco goles y recibieron dos. En la próxima fecha enfrentarán a Carlos Stein

Por otro lado, Pirata FC no ha podido sumar puntos en este 2021. Perdió 0-2 ante Juan Aurich en la jornada 1 y ahora recibió 3 goles. Su próximo partido lo jugarán el miércoles 2 de junio frente a Comerciantes Unidos por la fecha 3 de la Liga2.

Previa

Para este cotejo, Pirata FC llegará con la consigna de sumar de a tres. Luego de un mal inicio de Liga2 donde cayeron 2-0 ante Juan Aurich, el cuadro de Lambayeque estará en la obligación de alcanzar una victoria que los permita meterse en le pelea por el campeonato.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga2: Juan Aurich triunfó 2-1 ante Comerciantes Unidos por la fecha 2 (VIDEO)

Por su parte, Unión Comercio, llega tras igualar en la primera jornada 2-2 ante Cultural Santa Rosa, por lo que, de igual manera, saldrá con todo en busca de los tres puntos que le permitan meterse de lleno en la zona de ascenso a la Liga1 Betsson.

Con tres antecedentes de enfrentamientos entre ambos equipos, Unión Comercio se impuso en dos ocasiones, ambas en el 2019 cuando los dos elencos jugaban en primera división, pero Pirata FC se quedó con los tres puntos en el último año, por lo que prometerá ser un duelo muy luchado.