Liga2: Unión Huaral ganó su primer partido tras vencer por 1-0 a Sport Chavelines

La fecha 2 de la  Liga2 comenzó con muchas emociones. En el estadio San Marcos abrió una nueva jornada del torneo de ascenso hacia la Liga1 Movistar. Sport Chavelines recibió a Unión Huaral temprano, en donde el elenco rojiblanco se quedó con el triunfo. Los dirigidos por Duilio Cisneros ganaron su primer encuentro en un emotivo descenlace.

LEE TAMBIÉN ► Liga1 Movistar: Universitario cayó 1-0 ante Cienciano por la fecha 3 de la Fase 2

El partido se hizo de ida y vuelta en el segundo tiempo, luego de que la primera parte sea más de intentos y disputas en el mediocampo. Es así que a los 88 minutos, Marcos Álvarez recibió en el área y no perdió tiempo en intentar su remate y vencer al arquero Diego Campos. El partido tuvo muchas ocasiones de gol en el complemento, pero los de Cisneros cerraron lso tres puntos

De esta manera, Huaral sumó sus primeros tres puntos en la Liga2 y en su camino hacia el ascenso. En la siguiente fecha enfrentará a Pirata FC con las chances de seguir trepando en la tabla. Por su parte, Chavelines espera corregir sus errores cuanto antes para su juego en la tercera jornada ante Alianza Atlético de Sullana.

EL RESUMEN:

LAS MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Arranca una nueva jornada de la Liga2. En el estadio de San Marcos, Sport Chavelines y Unión Huaral se enfrentan desde las 10:00 am. en una de las nueve finales en busca del ascenso. El elenco de la Libertad buscará ganar su segundo encuentro del torneo ante un conjunto huaralino que no tuvo igual suerte en la primera fecha.

Sport Chavelines sumó tres puntos en su estreno tras superar por 1-0 a Unión Comercio con gol de Christian Adrianzén. Sin embargo, el club norteño sufrió la expulsión de Mario Palomino y no será tomando en cuenta para el partido de hoy. La experiencia de Adrián Zela, Carlos Orejuela y Jhonnier Montaño podría ser un plus para Chavelines.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Movistar: Universitario cayó 1-0 ante Cienciano por la fecha 3 de la Fase 2

Por su parte, los dirigidos por Duilio Cisneros cayeron con Juan Aurich en su primera presentación. En el mismo San Marcos, los rojiblancos perdieron por 3-1 con la oncena chiclayana. Pese a ello, están convencidos de su estilo de juego, tomando riesgos en la parte posterior para ser dominadores del juego y salen esta mañana por la victoria para no quedarse atrás en la tabla.

Son tres partidos que podrás vivir este miércoles desde las 10:00 am. EN EXCLUSIVA con antesalas, resúmenes y todos los goles de la segunda fecha de la Liga2, a través de las pantallas de GOLPERU (canales 14 y 714 HD de Movistar TV).