Liga2: Unión Huaral se impuso ante Sport Loreto y sumó su tercera victoria en cuatro partidos (VIDEO)

Unión Huaral continúa sumando importantes puntos en sus aspiraciones por volver a la Liga1 Movistar. El elenco huaralino, superó por la mínima diferencia a Sport Loreto y alcanzó los 32 puntos, con lo que se colocó de momento en el cuarto lugar de la Liga2, a cuatro puntos del líder, Santos FC.

El único gol del partido, llegó a seis minutos del final. En una jugada nacida por un centro desde la banda izquierda, el arquero dejó un rebote dentro del área, y luego el balón le quedó servido a Junior Viza, para que con toda su calidad y experiencia marque el gol que le otorgó a Unión Huaral tres puntos.

Con esta victoria, Unión Huaral quedó en una buena posición para afrontar las últimas cuatro fechas de la Liga2, donde deberá visitar a Atlético Grau y Santos FC en dos partidos ante dos rivales directos, y recibir en casa a Juan Aurich, y Deportivo Coopsol, otros dos contrincantes que también mantienen sus aspiraciones por alcanzar la Liga1 Movistar.

Unión Huaral juega esta tarde (1:15 en vivo por GOLPERU) en el estadio Julio Lores Colán ante Sport Loreto de Pucallpa en un partido válido por la fecha 18 de la Liga2, principal campeonato de ascenso a la Liga1 Movistar del 2020. Ambos están en un buen momento, pero con objetivos distintos.

MÁS SOBRE ► Liga2: resultados y tabla de posiciones tras disputarse la fecha 17

Los dirigidos por Jorge Espejo llevan tres encuentros sin conocer las derrota en la Liga2 y llegan a este partido con Sport Loreto luego de un gran empate en su visita a Cienciano del Cusco. De ganar este sábado Unión Huaral prácticamente asegurará su presencia en la parte final del disputado torneo.

Sport Loreto se encuentra motivado también. Los entrenador por Aristóteles Ramos golearon en su último duelo de la Liga2 a Los Caimanes y están cerca de asegurar su permanencia para el próximo año. En la primera vuelta del campeonato jugaron en el Aliardo Soria ante Unión Huaral e igualaron 2-2.