Torneo Clausura: Carlos Mannucci empató 0-0 contra Sport Boys por la fecha 5 (VIDEO)

El partido que se jugó en la ciudad de Trujillo terminó en igualdad de condiciones, sumando así ambos equipos un punto, sin afectar sus posiciones en la tabla del Torneo Clausura. Con más ímpetu que claridad, Carlos Mannucci y Sport Boys se repartieron los puntos por la fecha 5.

▶ TAMBIÉN LEE: Jesús Barco: “Me alegra bastante el cambio de Sport Boys y poder apoyar con goles” (VIDEO)

En el transcurso de los primeros 45 minutos del partido, Sport Boys, demostró una notable superioridad frente a los locales. Los ‘Carlistas’ no podían mostrar por completo el esplendor de su juego en el estadio Mansiche y no hubo problemas en el arco de Álvaro Villete, quien poco a poco se iba haciendo figura del partido.

Algunos números del primer tiempo demuestran la superioridad del conjunto chalaco. Cerraron con una posesión del balón de 61% y 7 disparos al arco de Manuel Heredia. Mientras que Carlos Manucci tuvo un 39% de balón y solo 4 disparos al arco. Concluyendo con más oportunidades del equipo de Fernando Gamboa. En esta primera parte, aparte de cerrar con un mejor juego por parte del Sport Boys, Carlos Correa, volante del Carlos Mannucci, terminó siendo el primer amonestado del encuentro.

Con la segunda parte en juego, los ‘Rosados’ continuarían con más presencia frente al arco de los locales. No obstante, los dirigidos por Mario Viera, levantarían cabeza a partir del minuto 70, tras hacer unos cambios que le daría más velocidad día equipo tricolor. Tarek Carranza empezaría a tomar los hilos del medio campo y generar aproximaciones más concretas, pero faltando efectividad en la delantera.

Los últimos minutos del partido serias de ida y vuelta. Carlos Mannucci proponiendo con jugadas más claras y Sport Boys aprovechando las jugadas en contraataque para hacer daño, pero no se pudieron concretar, hoy Jesús Barco no pudo definir correctamente.

Este empate no perjudicó a ni uno de los equipos, ambos suman un punto. Carlos Manucci termina en la 12 va posición con 4 puntos, mientras que Sport Boys se ubica en la 4 ta casilla con 10 puntos, quedando solo a un punto de triple empate en el primer lugar que existe entre Melgar, Universitario y Sporting Cristal.

Disputando un partidazo de la fecga 5 del Torneo Clausura, Carlos A Mannuncci se enfrenta a Sport Boys en un cotejo clave del campeonato. El combinado ‘Tricolor’ contará con el apoyo de su gente en el estadio Mansiche.

El conjunto trujillano viene de atravesar una derrota muy dolorosa contra Sporting Cristal en el Alberto Gallardo y querrá recuperar fuerzas delante de sus aficionados y volver al nivel que mostraron en el Torneo Apertura.

Por su parte, Sport Boys viene en el mejor momento del año, habiéndo derrotado a Alianza Lima en el Estadio Nacional y consiguiendo el triunfo en sus visitas a Tarapoto y Sullana. Los dirigidos por Fernando Gamboa saben lo importante del duelo contra los trujillanos para estar en la cima del Torneo Clausura.