Academia Cantolao es líder del grupo B tras vencer a Unión Comercio

Con un solitario gol de penal de Gianfranco Labarthe, el ‘Delfín’ venció por 1-0 al conjunto riojano. Sumó 14 puntos y le sacó uno de ventaja a su escolta Sport Huancayo, que tiene un partido menos.

Los dirigidos por Carlos Silvestri siguen mostrando buenas actuaciones en el Torneo de Verano. Este domingo por la jornada 7 del certamen, vencieron por 1-0 a Unión Comercio, dejándolo en la cola de segundo bombo con tan solo 4 unidades.

El duelo disputado en el estadio Miguel Grau del Callao fue el primer tiempo controlado por el cuadro amarillo. Por ello, tras una buena conexión entre Pizarro, Gonzáles y Leandro Martín, llegó el penal sobre el último y convertido por gol por Gianfranco Labarthe.

En la segunda mitad, Unión Comercio buscó el empate por intermedio de Manco y compañía , pero no pudo lograr su objetivo y se va con las manos vacías a casa. Siendo el último del grupo B en el presente campeonato.