Academia Cantolao goleó 3-0 a Pirata FC en el Callao por el Torneo Clausura (VIDEO)

La Academia Cantolao no pudo piedad de Pirata FC y lo goleó por 3-0 en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. El ‘Delfín’ vuelve a la pelea por la clasificación a un torneo internacional, mientras que el conjunto norteño se complicó más con el descenso.

A los 13 minutos, el delantero Sebastián La Torre anticipó a su marcador y conectó el balón para abrir el marcador. El extremo Sandro Rengifo convirtió el cuarto con un remate cruzado en el último minuto de la primera mitad, mientras Yuriel Celi cerró la cuenta al marcar su primer gol en Primera División en el inicio del segundo tiempo.

► Cantolao vs. Pirata FC: árbitro Víctor Hugo Carrillo se lesionó y pidió su cambio (VIDEO)

Con este resultado, la Academia Cantolao sumó 41 puntos y se colocó décimo en la tabla general del campeonato. Pirata FC, en tanto, quedó condenado en la cola con 24 puntos. Si Sport Boys gana este noche, el equipo norteño habrá perdido la categoría en su primer año en Primera.

ALINEACIONES

MINUTO A MINUTO

Continuando con la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Academia Deportiva Cantolao recibirá hoy a las 5:30pm. a Pirata FC en el estadio Miguel Grau del Callao en un encuentro que solo podrá disfrutar en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Para este cotejo, Academia Cantolao, llega en un irregular momento al acumular solo una victoria, ante Deportivo Municipal, en sus últimas cinco presentaciones. Además, igualaron en dos ocasiones, frente a UTC, y Universitario, y cayeron frente a Ayacucho FC y Real Garcilaso, curiosamente como locales.

▶ UTC buscará seguir en la senda del triunfo cuando reciba a Unión Comercio por la fecha 14

Por otro lado, Pirata FC llega con la soga en el cuello y podría confirmarse su descenso en esta misma jornada si se dan algunos resultados. Si ellos pierden ante Cantolao, y si Sport Boys y San Martín ganan sus respectivos encuentros en esta fecha ante Melgar y César Vallejo, habrán certificado el descenso matemático de Pirata FC.

Con un único antecedente entre ambos equipos, Academia Deportiva Cantolao y Pirata FC chocaron en el Torneo Apertura de la Liga1 Movistar, donde los ‘delfines’ lograron imponerse por la mínima diferencia tras un gol sobre la hora de Carlos Cabello.