Alianza Lima 3-3 Melgar: revive el último increíble partidazo en Matute (VIDEO)

La última vez que Alianza Lima y Melgar se vieron las caras en Matute el partido se dio de manera increíble. Los arequipeños terminaron dejando escapar un triunfo que tenían prácticamente asegurado debido a la gran reacción de los blanquiazules en los últimos veinte minutos del encuentro.

Melgar ganaba 3-0 hasta los 68 minutos. Era el choque de ida por las semifinales del campeonato 2018. Sin embargo a los 69′ empezaría la hazaña de Alianza Lima con un una gran definición de Mauricio Affonso para el 3-1. A los 70′ llegaría el 3-2 por intermedio de Kevin Quevedo y a los 78′ el central Aldair Fuentes empataba el marcador. Locura total en el Alejandro Villanueva.

Finalmente con ese 3-3 empezaría el encuentro de vuelta. Los goles de visitante no valían doble en caso de igualdad. Y en Arequipa también se daría el empate (2-2) y también con suspenso. Melgar y Alianza Lima llegaban a los penales y allí la suerte estaría de lado de Leao Butrón ya que no le harían ningún gol.