Alianza Lima se impuso 3-0 sobre Academia Cantolao en un partido amistoso (VIDEO)

Por el primer duelo amistoso de la pretemporada, Alianza Lima se midió en un duro encuentro ante Academia Cantolao, que terminó con un gran resultado a favor del equipo de Pablo Bengoechea luego de golear por 3-0 con buenas actuaciones de Jean Deza, Joazinho Arroé y Oslimg Mora.

Los goles de Alianza Lima, fueron marcados primero por Jean Deza en el primer tiempo rtas una asistencia de Arroé. Luego, Adrián Balboa extendió la ventaja en la segunda mitad, y finalmente el último tanto terminó siendo un autogol sobre el final del encuentro.

Vale mencionar que el primer partido de los dos amistosos que se jugarán contó con dos tiempos de 30 minutos, y el equipo que sacó al campo Pablo Bengoechea fue el siguiente: Butrón, Mora, Salazar, Beltrán, Quijada, Gómez, Ascues, Ballón, Deza, Arroé y Balboa.