Alianza Lima superó a Sport Rosario

Alianza Lima venció 1 -0 a Sport Rosario en la primera fecha del Torneo Clausura. Con gol de Gonzalo Godoy, el plantel blanquiazul inicia este torneo con pie derecho.

El primer tiempo, Sport Rosario se paró muy bien el la cancha dejándolo sin espacios a los locales. Ambos equipo generaron peligro, pero no hubo la contundencia necesario para abrir el marcador. Con el 0 a 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Alianza Lima carecía de idea, dejando un sinsabor a los aficionados. Por su parte, el plantel visitante estuvo ordenado en la defensa. A los 78 minutos, Gonzalo Godoy anoto el gol del triunfo. El zaguero aprovechó un tiro de esquina, donde aprovechó que estaba sin marca, entró al área y definió.