Alianza Universidad derrotó 2-1 a Real Garcilaso

El conjunto huanuqueño logró su segundo triunfo en la Liga1 Movistar esta tarde en el Estadio Heraclio Tapia ante Real Garcilaso.

Alianza Universidad marcha invicto jugando en condición de local. 7 puntos de 9 posibles es saldo que los dirigidos por Rony Revollar han conseguido hasta la fecha en Huánuco. La victoria frente al cuadro imperial se labró desde la eficacia en ofensiva sostenida por la sobriedad en defensa.

Giovanny Morales convirtió su primer gol en el fútbol profesional a los 15 minutos para darle la ventaja parcial a su equipo, con la que se irían al descanso. A falta de 10 minutos para finalizar el encuentro, Lionard Pajoy puso el 2-0 gracias a una asistencia de Óscar Vílchez. Sobre el primer minuto de adición, el uruguayo Cristian Souza descontó tras habilitación de Reimond Manco.

Con estos 3 puntos, los huanuqueños se colocan en la 9° casilla con 5 unidades, mientras que Garcilaso quedó 5° con 5 puntos.