Alianza Universidad frena a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau (1-2)

Con goles de Aponzá y Conde; el elenco huanuqueño superó por 2-1 a la ‘Misilera’ en el Callao y ganó su primero juego de vista en el año.

Duelo duro en el Callao. La jornada sabatina de la Liga1 Movistar cerraba nuevamente en el Estadio Miguel Grau. Sport Boys y Alianza Universidad se medían en el puerto en un cotejo en donde tres puntos estaban latentes para ambos cuadros. Por un lado, los ‘rosados’ urgen de puntos, pues militan en el último puesto. Mientras, los de Huánuco aún no saben ganar como foráneos.

En un primer tiempo en donde el local corrió mucho para impedir el juego visitante, los goles llegarían en la segunda mitad del encuentro. A los 51′, Robinson Aponzá ensayó una media tijera para terminar anotando el primer tanto del conjunto huanuqueño. Joyce Conde terminó decretar el triunfo del rojiazul marcando el 2-0 de cabeza a los 63′.

A los 78′, Giovany Morales vio la tarjeta roja de manera directa por parte del árbitro Víctor Hugo Carrillo. El volante había ingresado a 67′ en lugar de Conde.

En la próxima jornada, Sport Boys buscará regresar a la senda del triunfo cuando visite a Deportivo Binacional. Mientras, Alianza Universidad espera sostenerse entre los 10 primeros de la tabla cuando reciba a Sporting Cristal.