Alianza Universidad remontó y venció por 2-1 a FBC Melgar en Huánuco

Alianza Universidad volvió a sonreír en el Torneo Clausura de la Liga1 Movistar: en la décima fecha. Luego de cuatro fechas (3 empates y una derrota) los dirigidos por Rony Revollar lograron un triunfo. Fue en casa por 2-1 ante FBC Melgar en un partido en que los azulgranas iniciaron perdiendo.

Y es que sobre los 16′ la visita se puso arriba en el marcador gracias al volante argentino Joel Amoroso. El cuadro arequipeño supo manejar el partido y cerró el primer tiempo con la mínima ventaja. Ya en la segunda mitad, desde el punto penal (49′) Lionard Pajoy igualó las acciones y, sobre los 73′, Jack Durán sentenció la remontadas por 2 a 1.

► LEE TAMBIÉN Alexi Gómez: técnico de Melgar Diego Osella envió a la ‘Hiena’ a la reserva del ‘Dominó’

Con este triunfo, Alianza Universidad sumó 15 puntos en octavo lugar del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. Mientras que FBC Melgar se quedó con 14 unidades en la décima posición y acumuló cuatro partidos sin ganar (dos empates y dos derrotas).