Alianza Universidad vs Llacuabamba: revive la victoria y los goles del puntero de la Liga1 Movistar

Por la fecha 5 del Torneo Apertura, Alianza Universidad recibió el sábado en Huánuco a Deportivo Llacuabamba, con la consigna de sumar una victoria para así continuar con puntaje perfecto y en lo más alto de la Liga1 Movistar, algo que pudieron conseguir luego de golear con un contundente 3-0.

El primer gol del partido llegó a los 26 minutos. Tras un centro de Lionard Pajoy, Julio Landauri aprovechó y con un gran remate superó la valla del elenco visitante. 10 minutos después, el líder de la Liga1 Movistar volvió a marcar. Luego de una internada de Jack Durán, Enzo Maidana empujó el balón para el 2-0.

▶ Liga1 Movistar: Carlos A. Mannucci apaga la victoria de la San Martín en el Gallardo (VIDEO)

FInalmente, antes de culminar la primera parte, Lionard Pajoy marcó el tercero y sentenció la victoria para Alianza Universidad, que continúa como único líder del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar con 15 puntos luego de sumar cinco triunfos en la misma cantidad de partidos.

En la próxima fecha,  Alianza Universidad se medirá ante Ayacucho FC como visitante, encuentro entre los dos primeros clasificados del Torneo Apertura, mientras que Llacuabamba recibirá como local a UTC.